By Premsgo

Berriac : viticulture

Résultats

 

dans l'Aude (11) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Berriac (11000), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ADRIENNE THURIES

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
16 BOULEVARD DU GAL DE GAULLE
11120 Carcassonne



Viticulture

17 AVENUE DES PYRENEES
11000 Berriac

    Géolocalisation : latitude 43.210989, longitude 2.398457

    Siren : 501898175

    L'entreprise FRANCOIS ROUGE est une société qui a été fondée le jeudi 1 novembre 2007 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. FRANCOIS ROUGE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture


    11000 Berriac

      Géolocalisation : latitude 43.213902, longitude 2.406908

      Siren : 391547320

      L'entreprise JEAN PARRAL est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1992 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. JEAN PARRAL est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Viticulture


      11000 Berriac

        Géolocalisation : latitude 43.213902, longitude 2.406908

        Siren : 391547486

        L'entreprise JOSEPH PARRAL est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1992 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. JOSEPH PARRAL est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Viticulture

        3 RUE DES CARRIERES
        11000 Berriac

          Géolocalisation : latitude 43.21714, longitude 2.413169

          Siren : 504914706

          L'entreprise LUCIE BALMIGERE est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2008 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. LUCIE BALMIGERE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Viticulture


          11000 Berriac

            Géolocalisation : latitude 43.213902, longitude 2.406908

            Siren : 334539939

            L'entreprise PASCAL MONIER est une société qui a été fondée le mardi 1 octobre 1985 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. PASCAL MONIER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


            Viticulture

            2 RUE DES MIMOSAS
            11000 Berriac

              Géolocalisation : latitude 43.21662, longitude 2.41315

              Siren : 405012006

              L'entreprise PAUL MONTLAUR est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1965 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. PAUL MONTLAUR est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


              Viticulture

              17 AVENUE DES PYRENEES
              11000 Berriac

                Géolocalisation : latitude 43.210989, longitude 2.398457

                Siren : 429981236

                L'entreprise SEBASTIEN BALMIGERE est une société qui a été fondée le vendredi 22 octobre 1999 et installé sur la commune de Berriac (11000), dans le département de l'Aude. SEBASTIEN BALMIGERE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


                 

                 


                Autres infos

                 

                 

                Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Berriac :

              • agriculture Etudes Berriac

              • News Actualités by Premsgo actus




                Berriac : sa passion, les motos vintageBerriac : sa passion, les motos vintage
                L'Indépendant : 21/03/2024

                Berriac : sa passion, les motos vintage
                L'Indépendant : 21/03/2024

                Si Berriac m’était contéSi Berriac m’était conté
                ladepeche.fr : 23/02/2024

                Si Berriac m’était conté
                ladepeche.fr : 23/02/2024

                Si Berriac m’était contéSi Berriac m’était conté
                L'Indépendant : 22/02/2024

                Si Berriac m’était conté
                L'Indépendant : 22/02/2024



                Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Berriac .

                Communiqués / Promotions

                Conseils de pro.

                Liens sponsorisés

                France :

              • Département :

                Statistiques sur l'activité de viticulture à Berriac et en France en général.

                Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Berriac et en France.

                Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

                Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.