By Premsgo

Beynat : viticulture

Résultats

 

dans la Correze (19) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Beynat (19190), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ PATRICK BORIE

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
ESPAGNAGOL
19190 Beynat



Viticulture

✆ TÉLÉPHONE
ESPAGNAGOL
19190 Beynat

    Géolocalisation : latitude 45.136554, longitude 1.726291

    Siren : 339748733

    L'entreprise PATRICK BORIE est une société qui a été fondée le jeudi 31 décembre 1992 et installé sur la commune de Beynat (19190), dans le département de la Correze. PATRICK BORIE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses". Son code APE est 0111Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Beynat :

  • agriculture Etudes Beynat

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Beynat .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Beynat et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Beynat et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.