By Premsgo

Billom : viticulture

Résultats

 

dans le Puy de dome (63) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Billom (63160), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ CHRISTIAN CHAPUT

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
11 RUE ETIENNE CLEMENTEL
63200 Clermont-Ferrand



Viticulture

ROUTE DE MONTMORIN
63160 Billom

    Géolocalisation : latitude 45.7185, longitude 3.342225

    Siren : 811515303

    L'entreprise CHRISTIAN ARTAUD est une société qui a été fondée le mardi 19 mai 2015 et installé sur la commune de Billom (63160), dans le département du Puy de dome. CHRISTIAN ARTAUD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Billom :


    Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Billom .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Billom et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Billom et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.