By Premsgo

Brie-sous-Mortagne : viticulture

Résultats

 

dans la Charente maritime (17) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Brie-sous-Mortagne (17120), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ MONIQUE GENET

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE PINET
17120 Brie-sous-Mortagne



Viticulture

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE PINET
17120 Brie-sous-Mortagne

    Géolocalisation : latitude 45.494217, longitude -0.747544

    Siren : 493598551

    L'entreprise MONIQUE GENET est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de Brie-sous-Mortagne (17120), dans le département de la Charente maritime. MONIQUE GENET est une PME sous forme de Autre entrepreneur individuel, exercant dans le domaine "Location de terrains et d'autres biens immobiliers". Son code APE est 6820B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture

    ✆ TÉLÉPHONE
    7 RUE DES MARRONNIERS
    17120 Brie-sous-Mortagne

      Géolocalisation : latitude 45.493172, longitude -0.744299

      Siren : 339390890

      L'entreprise CATHERINE MARCOMBE est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2013 et installé sur la commune de Brie-sous-Mortagne (17120), dans le département de la Charente maritime. CATHERINE MARCOMBE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


      Viticulture

      15 AVENUE DE ROYAN
      17120 Brie-sous-Mortagne

        Géolocalisation : latitude 45.495414, longitude -0.745785

        Siren : 400528071

        L'entreprise FABRICE LAVERDIN est une société qui a été fondée le jeudi 14 janvier 2016 et installé sur la commune de Brie-sous-Mortagne (17120), dans le département de la Charente maritime. FABRICE LAVERDIN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Viticulture


        17120 Brie-sous-Mortagne

          Géolocalisation : latitude 45.502441, longitude -0.737766

          Siren : 412600561

          L'entreprise LUCETTE BAURREAU est une société qui a été fondée le jeudi 31 décembre 1987 et installé sur la commune de Brie-sous-Mortagne (17120), dans le département de la Charente maritime. LUCETTE BAURREAU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Brie-sous-Mortagne :


          Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Brie-sous-Mortagne .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

        • Département :

          Statistiques sur l'activité de viticulture à Brie-sous-Mortagne et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Brie-sous-Mortagne et en France.

          Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

          Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.