By Premsgo

Causse-de-la-Selle : viticulture

Résultats

 

dans l'Herault (34) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Causse-de-la-Selle (34380), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ABEL SABATIER

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
RUE DU 8 MAI 1945
34800 MONTPELLIER



Viticulture

MAS BRUNET
34380 Causse-de-la-Selle

    Géolocalisation : latitude 43.8201, longitude 3.649561

    Siren : 314038936

    L'entreprise COULET PIERRE ET HENRI est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1978 et installé sur la commune de Causse-de-la-Selle (34380), dans le département de l'Herault. COULET PIERRE ET HENRI est une Autre groupement de droit privé non doté de la personnalité morale , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture

    ROUTE DE ST JEAN DE BUEGES
    34380 Causse-de-la-Selle

      Géolocalisation : latitude 43.808695, longitude 3.645373

      Siren : 390624070

      L'entreprise GAEC DU DOMAINE DE BRUNET est une société qui a été fondée le mercredi 27 octobre 1976 et installé sur la commune de Causse-de-la-Selle (34380), dans le département de l'Herault. GAEC DU DOMAINE DE BRUNET est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Viticulture

      LA BAUME
      34380 Causse-de-la-Selle

        Géolocalisation : latitude 43.7597299, longitude 3.6183884

        Siren : 412407132

        L'entreprise HENRI ALLARY est une société qui a été fondée le jeudi 31 décembre 1987 et installé sur la commune de Causse-de-la-Selle (34380), dans le département de l'Herault. HENRI ALLARY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Viticulture


        34380 Causse-de-la-Selle

          Géolocalisation : latitude 43.793228, longitude 3.629594

          Siren : 497547653

          L'entreprise MARIE MADELEINE SOLLIER est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2000 et installé sur la commune de Causse-de-la-Selle (34380), dans le département de l'Herault. MARIE MADELEINE SOLLIER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Causse-de-la-Selle :

        • agriculture Etudes Causse-de-la-Selle

        • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Causse-de-la-Selle .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

        • Département :

          Statistiques sur l'activité de viticulture à Causse-de-la-Selle et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Causse-de-la-Selle et en France.

          Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

          Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.