By Premsgo

Chemillé-en-Anjou : viticulture

Résultats

 

dans le Maine et loire (49) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Chemillé-en-Anjou (49120), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ABIONYSOS

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
RUE DES ROCHETTES
49700 Bouchemaine



Viticulture

2 BIS RUE DU MOULIN
49670 CHEMILLE-EN-ANJOU

    Géolocalisation : latitude 47.237283, longitude -0.579481

    Siren : 882966849

    L'entreprise JOGGERST est une société qui a été fondée le mardi 4 octobre 2022 et installé sur la commune de CHEMILLE-EN-ANJOU (49670), dans le département du Maine et loire. JOGGERST exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Chemillé-en-Anjou :


    Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Chemillé-en-Anjou .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Chemillé-en-Anjou et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Chemillé-en-Anjou et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.