By Premsgo

Clérey : viticulture

Résultats

 

dans l'Aube (10) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Clérey (10390), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ AGNES GUENIN

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
38 RUE DE LA REPUBLIQUE
10360 Troyes



Viticulture

10 AVENUE DE BOURGOGNE
10390 Clérey

    Géolocalisation : latitude 48.193871, longitude 4.180634

    Siren : 840775191

    L'entreprise JACQUES LASNIER est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2018 et installé sur la commune de Clérey (10390), dans le département de l'Aube. JACQUES LASNIER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Clérey :


    Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Clérey .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Clérey et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Clérey et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.