By Premsgo

Courchamps : viticulture

Résultats

 

dans le Maine et loire (49) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Courchamps (49260), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ EARL BLET OLLIVIER

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
75 RUE DE GRAND MAISON
49260 Courchamps



Viticulture

✆ TÉLÉPHONE
75 RUE DE GRAND MAISON
49260 Courchamps

    Géolocalisation : latitude 47.200272, longitude -0.177452

    Siren : 408224871

    L'entreprise EARL BLET OLLIVIER est une société qui a été fondée le samedi 29 juin 1996 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. EARL BLET OLLIVIER est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


    Viticulture

    CARRIOUX
    49260 Courchamps

      Géolocalisation : latitude 47.19805, longitude -0.157544

      Siren : 492619523

      L'entreprise ANTHONY BRANCHU est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 2006 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. ANTHONY BRANCHU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Viticulture

      CLOS DE L'ECOTARD
      49260 Courchamps

        Géolocalisation : latitude 47.19805, longitude -0.157544

        Siren : 790188965

        L'entreprise CLOS DE L'ECOTARD est une société qui a été fondée le vendredi 14 décembre 2012 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. CLOS DE L'ECOTARD est une Société civile d'exploitation agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


        Viticulture

        1224 RUE DES CLOS
        49260 Courchamps

          Géolocalisation : latitude 47.199405, longitude -0.151077

          Siren : 353540438

          L'entreprise JEAN FRANCOIS BELLANGER est une société qui a été fondée le jeudi 20 avril 2000 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. JEAN FRANCOIS BELLANGER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Viticulture

          311 RUE DE L IMAGE
          49260 Courchamps

            Géolocalisation : latitude 47.200838, longitude -0.156356

            Siren : 413041856

            L'entreprise JEAN GOURDON est une société qui a été fondée le vendredi 31 décembre 1982 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. JEAN GOURDON est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


            Viticulture

            349 RUE DES MOULINS
            49260 Courchamps

              Géolocalisation : latitude 47.202914, longitude -0.171947

              Siren : 440664100

              L'entreprise JEAN MEYER est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 2012 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. JEAN MEYER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


              Viticulture

              660 RUE DES CLOS
              49260 Courchamps

                Géolocalisation : latitude 47.200069, longitude -0.158143

                Siren : 410254288

                L'entreprise PAULETTE CHAUVEAU est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1989 et installé sur la commune de Courchamps (49260), dans le département du Maine et loire. PAULETTE CHAUVEAU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                 

                 



                Pagination :


                Autres villes avec la rubrique viticulture?


                Liste complete viticulture  du Maine et loire  :

                viticulture 49-maine-et-loire   (régionPays de la Loire   : département Maine et Loire) 

                Liste des activités les plus recherchées autour de Courchamps :

              • conseil Courchamps
              • assistante sociale Courchamps
              • Autres infos

                 

                 

                Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Courchamps :

              • materiel Agricole Courchamps

              • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Courchamps .

                Communiqués / Promotions

                Conseils de pro.

                Liens sponsorisés

                France :

              • Département :

                Statistiques sur l'activité de viticulture à Courchamps et en France en général.

                Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Courchamps et en France.

                Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

                Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.