By Premsgo

Crouy : viticulture

Résultats

 

dans l'Aisne (02) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Crouy (02880), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ANNE SOPHIE PIVOT

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE DU PRE CHATEAU
02310 FAYET



Viticulture

RUE DES TAILLEPIEDS
02880 CROUY

    Géolocalisation : latitude 49.400587, longitude 3.339631

    Siren : 352394563

    L'entreprise SCEA DELALIEU est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de CROUY (02880), dans le département de l'Aisne. SCEA DELALIEU exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Crouy :

  • formations Crouy
  • agriculture Etudes Crouy
  • materiel Agricole Crouy

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Crouy .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Crouy et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Crouy et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.