By Premsgo

La Possonnière : viticulture

Résultats

 

dans le Maine et loire (49) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de La Possonnière (49170), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ CHATEAU LA FRANCHAIE

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
CHEMIN DE LA FRANCHAIE
49170 La Possonnière



Viticulture

✆ TÉLÉPHONE
CHEMIN DE LA FRANCHAIE
49170 La Possonnière

    Géolocalisation : latitude 47.38524, longitude -0.731066

    Siren : 440665669

    L'entreprise CHATEAU LA FRANCHAIE est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2002 et installé sur la commune de La Possonnière (49170), dans le département du Maine et loire. CHATEAU LA FRANCHAIE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


    Viticulture

    ✆ TÉLÉPHONE
    CHEMIN DE LA FRANCHAIE
    49170 La Possonnière

      Géolocalisation : latitude 47.38524, longitude -0.731066

      Siren : 385345855

      L'entreprise GFA VIGNOBLES CHAILLOU est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2002 et installé sur la commune de La Possonnière (49170), dans le département du Maine et loire. GFA VIGNOBLES CHAILLOU est une Groupement foncier agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Viticulture

      PETIT VERSAILLES
      49170 La Possonnière

        Géolocalisation : latitude 47.382977, longitude -0.73561

        Siren : 841533276

        L'entreprise A VINIMA est une société qui a été fondée le vendredi 13 juillet 2018 et installé sur la commune de La Possonnière (49170), dans le département du Maine et loire. A VINIMA est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Viticulture

        CHEMIN DE LA BRESILLAIE
        49170 La Possonnière

          Géolocalisation : latitude 47.386504, longitude -0.732264

          Siren : 452571409

          L'entreprise JEAN CALECA est une société qui a été fondée le samedi 1 décembre 2012 et installé sur la commune de La Possonnière (49170), dans le département du Maine et loire. JEAN CALECA est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de La Possonnière :

        • formations La Possonnière

        • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de La Possonnière .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

        • Département :

          Statistiques sur l'activité de viticulture à La Possonnière et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de La Possonnière et en France.

          Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

          Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.