By Premsgo

Lavausseau : viticulture

Résultats

 

dans la Vienne (86) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Lavausseau (86470), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ DU CHATEAU D'ETERNES

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
CHATEAU D ETERNE
86120 Poitiers



Viticulture

LA RIBARDIERE
86470 Lavausseau

    Géolocalisation : latitude 46.543718, longitude 0.082123

    Siren : 441886710

    L'entreprise CLAUDINE AULIARD est une société qui a été fondée le lundi 26 juillet 1999 et installé sur la commune de Lavausseau (86470), dans le département de la Vienne. CLAUDINE AULIARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Lavausseau :

  • materiel Agricole Lavausseau

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Lavausseau .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Lavausseau et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Lavausseau et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.