By Premsgo

Migennes : viticulture

Résultats

 

dans l'Yonne (89) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Migennes (89400), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ADRIEN ROUX

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
RUE DE CHAMPLAIN
89800 Perrigny



Viticulture

59 RUE DU 4 SEPTEMBRE
89400 MIGENNES

    Géolocalisation : latitude 47.974148, longitude 3.518248

    Siren : 434367447

    L'entreprise BONDOUX est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de MIGENNES (89400), dans le département de l'Yonne. BONDOUX exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Migennes :

  • formations Migennes
  • agriculture Etudes Migennes

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Migennes .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Migennes et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Migennes et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.