By Premsgo

Montrouge : viticulture

Résultats

 

dans les Hauts de seine (92) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Montrouge (92120), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..




Viticulture

53 RUE DE LA VANNE
92120 Montrouge

    Géolocalisation : latitude 48.813131, longitude 2.327974

    Siren : 411940877

    L'entreprise GILBERT CASTANY est une société qui a été fondée le jeudi 31 décembre 1987 et installé sur la commune de Montrouge (92120), dans le département des Hauts de seine. GILBERT CASTANY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Montrouge :

  • formations Montrouge
  • livres Montrouge

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Montrouge .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Montrouge et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Montrouge et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.