By Premsgo

Neydens : viticulture

Résultats

 

dans la Haute savoie (74) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Neydens (74160), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ MARIE BLANC

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
2756 RTE DE LA COTE D HYOT
74130 VILLE-LA-GRAND



Viticulture

54 CHE DE LA CREUSE
74160 Neydens

    Géolocalisation : latitude 46.121058, longitude 6.102925

    Siren : 450616891

    L'entreprise PIERRE BUSSAT est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2005 et installé sur la commune de Neydens (74160), dans le département de la Haute savoie. PIERRE BUSSAT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Neydens :

  • agriculture Etudes Neydens

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Neydens .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Neydens et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Neydens et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.