By Premsgo

Olmeto : viticulture

Résultats

 

dans la Corse (20) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Olmeto (20113), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ DOMAINE VICO

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
PONTE LECCIA
20218 Ajaccio



Viticulture

FONTAINE DES CANNES
20113 Olmeto

    Géolocalisation : latitude 41.715387, longitude 8.914972

    Siren : 423776533

    L'entreprise EARL SANT' ARMETTU est une société qui a été fondée le vendredi 16 juillet 1999 et installé sur la commune de Olmeto (20113), dans le département de la Corse. EARL SANT' ARMETTU est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Olmeto :


    Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Olmeto .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Olmeto et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Olmeto et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.