By Premsgo

Périgny : viticulture

Résultats

 

dans la Charente maritime (17) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Périgny (17180), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ALAIN BEAU

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
LA BASQUETTE
17150 La Rochelle



Viticulture

24 RUE SAINT MARTIN
17180 PERIGNY

    Géolocalisation : latitude 46.167924, longitude -1.105459

    Siren : 819088832

    L'entreprise RITZ est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de PERIGNY (17180), dans le département de la Charente maritime. RITZ exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Périgny :

  • formations Périgny

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Périgny .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Périgny et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Périgny et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.