By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Sadillac : viticulture

Résultats

 

dans la Dordogne (24) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Sadillac (24500), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ALAIN LACOMBE

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
DIEUDET
24170 Périgueux



Viticulture

AU NIZEAUD
24500 Sadillac

    Géolocalisation : latitude 44.726483, longitude 0.482812

    Siren : 501261705

    L'entreprise CECILE CASTANDET est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2007 et installé sur la commune de Sadillac (24500), dans le département de la Dordogne. CECILE CASTANDET est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture

    LE PETIT CAILLOU
    24500 Sadillac

      Géolocalisation : latitude 44.736128, longitude 0.491417

      Siren : 522544162

      L'entreprise DOMAINE PETIT CAILLOU est une société qui a été fondée le lundi 19 avril 2010 et installé sur la commune de Sadillac (24500), dans le département de la Dordogne. DOMAINE PETIT CAILLOU est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Viticulture

      LES JUSTICES
      24500 Sadillac

        Géolocalisation : latitude 44.737552, longitude 0.482824

        Siren : 404601288

        L'entreprise GINETTE FRUTTERO est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1982 et installé sur la commune de Sadillac (24500), dans le département de la Dordogne. GINETTE FRUTTERO est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Viticulture

        LES MARTINEAUX
        24500 SADILLAC

          Géolocalisation : latitude 44.730051, longitude 0.489976

          Siren : 850288598

          L'entreprise INDIVISION COSTE est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de SADILLAC (24500), dans le département de la Dordogne. INDIVISION COSTE exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Viticulture

          AU MUSCAT
          24500 Sadillac

            Géolocalisation : latitude 44.735077, longitude 0.47909

            Siren : 750772170

            L'entreprise JEAN BAPTISTE TRAVERSAC est une société qui a été fondée le samedi 31 mars 2012 et installé sur la commune de Sadillac (24500), dans le département de la Dordogne. JEAN BAPTISTE TRAVERSAC est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


            Viticulture

            LES JUSTICES
            24500 Sadillac

              Géolocalisation : latitude 44.737552, longitude 0.482824

              Siren : 422945907

              L'entreprise JEAN-FRANCOIS FRUTTERO est une société qui a été fondée le samedi 1 mai 1999 et installé sur la commune de Sadillac (24500), dans le département de la Dordogne. JEAN-FRANCOIS FRUTTERO est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


               

               



              Pagination :


              Autres villes avec la rubrique viticulture?


              Liste complete viticulture  de la Dordogne  :

              viticulture 24-dordogne   (régionAquitaine   : département Dordogne) 

              Liste des activités les plus recherchées autour de Sadillac :

            • Maçon maçonnerie Sadillac
            • mairies Sadillac
            • Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Sadillac :


              Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Sadillac .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

            • Département :

              Statistiques sur l'activité de viticulture à Sadillac et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Sadillac et en France.

              Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

              Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.