By Premsgo

Saint-Prix : viticulture

Résultats

 

dans le Val d'oise (95) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Saint-Prix (95390), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..




Viticulture

45 RUE D ERMONT
95390 Saint-Prix

    Géolocalisation : latitude 49.006726, longitude 2.261857

    Siren : 511663361 , N° RNA d'association : W953006158

    LE CLOS SAINT FIACRE est une association déclarée sous le numéro W953006158, qui a été fondée le jeudi 18 mai 2006 et installé sur la commune de Saint-Prix (95390), dans le département du Val d'oise. LE CLOS SAINT FIACRE est une Association déclarée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Saint-Prix :

  • formations Saint-Prix

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Saint-Prix .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Saint-Prix et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Saint-Prix et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.