By Premsgo

Saint-Romain-en-Jarez : viticulture

Résultats

 

dans la Loire (42) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Saint-Romain-en-Jarez (42800), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ CO-EXPLOITATION GUILLOT F

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
HAMEAU DE VALEZY
42130 Saint-Étienne



Viticulture

ROUTE DES VIGNES
42800 Saint-Romain-en-Jarez

    Géolocalisation : latitude 45.551287, longitude 4.536404

    Siren : 428705743

    L'entreprise ERIC FERLAY est une société qui a été fondée le mercredi 1 décembre 1999 et installé sur la commune de Saint-Romain-en-Jarez (42800), dans le département de la Loire. ERIC FERLAY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture

    AUX 3 P1ERRES
    42800 Saint-Romain-en-Jarez

      Géolocalisation : latitude 45.565268, longitude 4.541671

      Siren : 409283173

      L'entreprise GABRIELLE BONNET est une société qui a été fondée le mercredi 26 octobre 1988 et installé sur la commune de Saint-Romain-en-Jarez (42800), dans le département de la Loire. GABRIELLE BONNET est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Viticulture

      ROUTE DE LA GOUTTE
      42800 Saint-Romain-en-Jarez

        Géolocalisation : latitude 45.560537, longitude 4.517634

        Siren : 409283140

        L'entreprise MARIE FERLAY est une société qui a été fondée le mercredi 1 mai 1991 et installé sur la commune de Saint-Romain-en-Jarez (42800), dans le département de la Loire. MARIE FERLAY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Viticulture

        933 CHEMIN DE L OISEAU
        42800 Saint-Romain-en-Jarez

          Géolocalisation : latitude 45.564082, longitude 4.533304

          Siren : 402523138

          L'entreprise SCEA DOMAINE FONTAGNEUX est une société qui a été fondée le vendredi 29 avril 2011 et installé sur la commune de Saint-Romain-en-Jarez (42800), dans le département de la Loire. SCEA DOMAINE FONTAGNEUX est une Société civile d'exploitation agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Saint-Romain-en-Jarez :

        • formations Saint-Romain-en-Jarez
        • agriculture Etudes Saint-Romain-en-Jarez
        • agriculture Materiel Agricole Saint-Romain-en-Jarez

        • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Saint-Romain-en-Jarez .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

        • Département :

          Statistiques sur l'activité de viticulture à Saint-Romain-en-Jarez et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Saint-Romain-en-Jarez et en France.

          Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

          Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.