By Premsgo

Saint-Vincent-de-Paul : viticulture

Résultats

 

dans la Gironde (33) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Saint-Vincent-de-Paul (33440), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ALAIN BARONNET

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
115 ROUTE DES VALENTONS
33450 Bordeaux



Viticulture

AVENUE GUSTAVE EIFFEL
33440 SAINT-VINCENT-DE-PAUL

    Géolocalisation : latitude 44.948617, longitude -0.468063

    Siren : 775581531

    L'entreprise CHEVAL QUANCARD est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de SAINT-VINCENT-DE-PAUL (33440), dans le département de la Gironde. CHEVAL QUANCARD exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


    Viticulture

    AVENUE STEPHEN COUPERIE
    33440 Saint-Vincent-de-Paul

      Géolocalisation : latitude 44.997476, longitude -0.489332

      Siren : 432503761

      L'entreprise EARL DOMAINE DE LA VRILLE TETUE est une société qui a été fondée le mercredi 1 mars 2000 et installé sur la commune de Saint-Vincent-de-Paul (33440), dans le département de la Gironde. EARL DOMAINE DE LA VRILLE TETUE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


      Viticulture

      RUE RAYMOND MOULON
      33440 Saint-Vincent-de-Paul

        Géolocalisation : latitude 44.977889, longitude -0.487915

        Siren : 401028212

        L'entreprise SCEA VIGNOBLES LANDEAU est une société qui a été fondée le lundi 1 mai 1995 et installé sur la commune de Saint-Vincent-de-Paul (33440), dans le département de la Gironde. SCEA VIGNOBLES LANDEAU est une Société civile d'exploitation agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Viticulture

        RUE AURELIEN COUPERIE
        33440 Saint-Vincent-de-Paul

          Géolocalisation : latitude 44.95067, longitude -0.465711

          Siren : 414057976

          L'entreprise VIGNOBLES DUCOURNEAU EARL est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 1997 et installé sur la commune de Saint-Vincent-de-Paul (33440), dans le département de la Gironde. VIGNOBLES DUCOURNEAU EARL est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Saint-Vincent-de-Paul :


          Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Saint-Vincent-de-Paul .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

        • Département :

          Statistiques sur l'activité de viticulture à Saint-Vincent-de-Paul et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Saint-Vincent-de-Paul et en France.

          Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

          Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.