By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

San-Giuliano : viticulture

Résultats

 

dans la Corse (20) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de San-Giuliano (20230), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ DOMAINE VICO

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
PONTE LECCIA
20218 Ajaccio



Viticulture

FIORENTINE
20230 San-Giuliano

    Géolocalisation : latitude 42.283202, longitude 9.550575

    Siren : 421167164

    L'entreprise DAVID BATTESTINI est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 1998 et installé sur la commune de San-Giuliano (20230), dans le département de la Corse. DAVID BATTESTINI est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Viticulture

    FIUME D ALESANI
    20230 San-Giuliano

      Géolocalisation : latitude 42.286342, longitude 9.544018

      Siren : 415093129

      L'entreprise EARL DU DOMAINE ST ANTOINE est une société qui a été fondée le lundi 12 janvier 1998 et installé sur la commune de San-Giuliano (20230), dans le département de la Corse. EARL DU DOMAINE ST ANTOINE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


      Viticulture


      20230 San-Giuliano

        Géolocalisation : latitude 42.28815, longitude 9.52913

        Siren : 441506201

        L'entreprise GAEC FIOR D'ALISGIANI est une société qui a été fondée le mardi 19 mars 2002 et installé sur la commune de San-Giuliano (20230), dans le département de la Corse. GAEC FIOR D'ALISGIANI est une Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de San-Giuliano :

      • agriculture Etudes San-Giuliano
      • materiel Agricole San-Giuliano
      • vins producteurs San-Giuliano

      • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de San-Giuliano .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

      • Département :

        Statistiques sur l'activité de viticulture à San-Giuliano et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de San-Giuliano et en France.

        Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

        Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.