By Premsgo

Sancoins : viticulture

Résultats

 

dans le Cher (18) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Sancoins (18600), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ ALAIN LAUVERJAT

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
LE BOURG
18300 MENETOU-SALON



Viticulture

28 RUE DE LA CROIX BLANCHE
18600 SANCOINS

    Géolocalisation : latitude 46.830256, longitude 2.918074

    Siren : 381066448

    L'entreprise MARTIN est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de SANCOINS (18600), dans le département du Cher. MARTIN exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Sancoins :

  • formations Sancoins
  • agriculture Etudes Sancoins
  • materiel Agricole Sancoins

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Sancoins .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Sancoins et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Sancoins et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.