By Premsgo

Sausheim : viticulture

Résultats

 

dans le Haut rhin (68) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Sausheim (68390), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ REMY BOHRER

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
41 RUE DU JURA
68390 Sausheim



Viticulture

✆ TÉLÉPHONE
41 RUE DU JURA
68390 Sausheim

    Géolocalisation : latitude 47.78118, longitude 7.390925

    Siren : 328749908

    L'entreprise REMY BOHRER est une société qui a été fondée le mercredi 31 décembre 1986 et installé sur la commune de Sausheim (68390), dans le département du Haut rhin. REMY BOHRER est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires". Son code APE est 4312A. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Sausheim :

  • formations Sausheim

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Sausheim .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Sausheim et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Sausheim et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.