By Premsgo

Scy-Chazelles : viticulture

Résultats

 

dans la Moselle (57) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Scy-Chazelles (57160), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..


★★★★★ DANIEL STAPUREWICZ

viticulture viticulteur et oenologie

✆ TÉLÉPHONE
3 RUE JEANNE D ARC
57130 Metz



Viticulture

21 RUE DE MOULINS
57160 SCY-CHAZELLES

    Géolocalisation : latitude 49.10918, longitude 6.1085

    Siren : 451321467

    L'entreprise EARL CHATEAU DE VAUX est une société qui a été fondée le jeudi 2 février 2023 et installé sur la commune de SCY-CHAZELLES (57160), dans le département de la Moselle. EARL CHATEAU DE VAUX exerce dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Scy-Chazelles :

  • formations Scy-Chazelles

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Scy-Chazelles .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Scy-Chazelles et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Scy-Chazelles et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.