By Premsgo

Flesselles : viticulture

Résultats

 

dans la Somme (80) : viticulture

Liste des organismes et entreprises de l'activité de viticulture viticulteur sur la ville de Flesselles (80260), , l'oenologie et métiers viticoles ou concernant la production de vin Français (page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone. Voir aussi la rubrique vin producteur..




Viticulture

DE VILLERS BOCAGE FERME DE LA TYOMBIERE
80260 Flesselles

    Géolocalisation : latitude 50.003357, longitude 2.259205

    Siren : 340710185

    L'entreprise PIERRE TANGHE est une société qui a été fondée le vendredi 1 juin 2018 et installé sur la commune de Flesselles (80260), dans le département de la Somme. PIERRE TANGHE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses". Son code APE est 0111Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à viticulture sur la commune de Flesselles :

  • formations Flesselles
  • agriculture Etudes Flesselles

  • Boutiques et services sur l'activité de viticulture autour de Flesselles .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

  • Département :

    Statistiques sur l'activité de viticulture à Flesselles et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "viticulture viticulteur et oenologie dans la commune de Flesselles et en France.

    Le terme viticulture vigne fait référence à l'ensemble des tâches nécessaires à la culture de la vigne et à la production de vin. Cela comprend le choix des variétés, leur taille, leur greffe, leur vinification et leur élevage, ainsi que l'entretien des vignes et la préparation des raisins et maturité. Il inclut également la planification de la production de vin, y compris la conception des étiquettes et l'assemblage des cépages.

    Les principaux synonymes pour l’activité de viticulture vigne sont: la culture de la vigne, la viticulture, la vinification, la vinification et l’élevage, la planification de la production de vin, la conception des étiquettes et l’assemblage des cépages.